Помочь мне, Господа, прошу

Слова, неподвластные времени

Бога нужно просить не только тогда, когда тебе плохо, но и благодарить, когда тебе хорошо!




Осень волшебная пора,
Источник сил и ярких слов.
Придет она, кричу: "ура"
И ухожу пасти коров.
Осень придет, не ухожу,
Играю в листья,
Дождь, ловлю,
Я криминальный элемент,
На месте долго не сижу.

Перемещаюсь тут и там,
Меня швыряет по Земле.
Но Родину я не предам,
Я не в предательском числе.
Уроки жизни мя бодрят
И не дают уйти ко дну.
Куплю свиней, поставлю в ряд,
Подкову в узел завяжу.

Зажгу диплом, он не горит,
Водой полью, да хоть бы хны.
В ухе предательско звенит,
Не вижу сказочные сны.
Ночью с прожектором хожу,
Аккумулятор с ним ношу.
Своим здоровьем дорожу,
Помочь мне, Господа, прошу.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=y3bHcPSHjJU&feature=related
__________________________________________________________

Андрей Алейник   31.10.2019 11:10     Заявить о нарушении