Моя любовь

1 куплет
Ты на моем пути зажглась одной звездой,
Ты Богом послана мне или судьбой?
Тебя придумал, была ты мечтой,
А может просто повезло мне с тобой?
Когда рождает зима холода,
Когда деревьев видна ногата,
Растопит сердце кусочками льда,
Твоя немыслимая красота!

Припев.
Тебя воспеть я отныне готов,
В вино ты превратила кровь,
Не хватит океана слов
Чтоб описать мою любовь.
Твою улыбку я ловлю,
Со стороны чтоб посмотреть,
Как сильно я тебя люблю
И как хочу об этом спеть!

2 куплет
И даже если ураган,
Разрушит мир на зло богам,
Переплыву я океан,
Чтоб только пасть к твоим ногам!
И даже если заблужусь,
В ночи смогу не утонуть,
Я от всего освобожусь,
Любовь к тебе откроет путь!

Припев.

3 куплет
Ты на моем пути горишь одной звездой,
Тебя послал мне Бог, чтоб ты была судьбой,
Мечты сбылись, и стала ты женой,
Да, просто повезло мне с тобой!

Припев.


Рецензии