пришла очень странная фея...

стихо без морали, разгрузочное:)



Пришла очень странная фея,
Рассержено топнула ножкой.
Я с ней говорить не умею,
Уйду от неё осторожно.

Она догоняет упрямо,
Хватает меня за шкирку:
«Загадывай мол, желанье!»
И хрясь! меня по затылку.

Желание - это, конечно,
Вещица вполне неплохая.
Но только как фее открыться
Не очень себе представляю.

Сказать если чистую правду –
Она позовет санитаров,
Отправят меня в психбольницу,
Научат нормальным желаньям.

А если сказать ей неправду-
Зачем мне его исполненье?
Ничком я ползу вдоль дивана
И тыкаюсь фее в колени:

«Оставьте меня, дорогая,
Желанье своё не открою.
Уйдите, а то поругаю!
Скандальчик сейчас вам устрою!»

Исчезла вдруг странная фея.
А я весь в раздумьях остался...
Одно у меня есть желанье-
Чтоб пульт никогда не терялся…





На фото: мистер Гомер Симпсон, г.Спрингфилд, США.


Рецензии
Ах извечные женские темы
Из всего создавать проблемы
И чего же тут думать, решать
Просто надо той фее, сказать...
Желанье моё такое...
Оставьте меня в покое !

Рифмовочки От Вовочки   06.12.2012 12:09     Заявить о нарушении