Не во Тьме, а в ликующем Свете...

«Не во Тьме, а в ликующем Свете
Умирают безвинные дети…»

«Вот опять о печали, о грусти.
Ах, поэт, всё тебя не отпустит
Эта тема. Пиши о хорошем,
Дорогой правдолюбец Алёша!»

«Не во Тьме, а в ликующем Свете
Умирают голодные дети!
Замолчите, глашатаи Дня!
Сладкозвучия – не для меня!»

31.08.2010


Рецензии