С безнадёжностью...

Уходят навсегда... Внезапно. Рано...
Душа не плачет, сердце не стучит, -
Судьбы и смерти не стерпев обмана,
От горя и досады замолчит.

И вот для юных реквием играют,
Скорбят по зрелым лучшие друзья...
Увы, их души рано угасают,
Но вечно будет помнить их Земля...

***

Не плачте - бесполезно и бессмысленно...
Пока сердца полны любовью трепетной,
Молитесь за покой души неистово -
Только тогда любовь не будет ветренной.


Рецензии
Глубоко. И трогательно.
С уважением,

Незнайка 36   27.09.2012 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Стейси Рет   27.09.2012 20:58   Заявить о нарушении