Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Вопрос
Ответ уходит в глубь веков
Не только ЗАГС с букетом роз
С кольцом супружеских оков

Возможно всё сложней и проще
Поверив змею на минутку
Когда-то Ева в райской роще
Жизнь усложнила не на шутку

Садом и войны, гей-парад
В итоге - грех и ад с судом
А уж мужчина-то как рад
Мир превратив в публичный дом

Поняв ошибки глубину
Поставившую мир на край
Потомки Евы сквозь вину
Хотят вернуть мужчину в Рай.


Рецензии