Не забывай

          КАК ХОРОШО КОМУ ТО НУЖНЫМ БЫТЬ
          И ПО НОЧАМ КОМУ ТО СНИТСЯ ,
          ЧТОБ ОДИНОЧЕСТВО СУМЕТЬ ЗАБЫТЬ
          И В БУДУЩЕМ СВОЁМ НЕ УСОМНИТСЯ .

         
          ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ МЕЧТЫ
          ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ПУСТЬ НЕ ПУГАЕТ.
          А ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ Я И ТЫ.
          ВСЁ В ЖИЗНИ ПОРОВНУ БЫВАЕТ.
         

          КАК ХОРОШО КОМУ ТО НУЖНЫМ БЫТЬ.
          ПУСКАЙ ВСЕГО ХОТЯ БЫ РАЗ.
          НО РАДИ ЭТОГО НАМ СТОИТ ЖИТЬ
          МЕЧТАТЬ ,ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ...

          И НЕ БЕДА ,ЧТО РАЗДЕЛЯЮТ РАССТОЯНИЯ,
          КОТОРЫЕ ПОРОЙ НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.
          ВЕДЬ У ДУШИ БЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ,
          СПОСОБНОЕ РАЗЛУКИ БОЛЬ ПЕРЕТЕРПЕТЬ.

                25.09.2012.
                ТАГИЕВ АЛИ МЕШ"ЕЛЬ


Рецензии
АЛИ, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ТВОИ ИСКРЕННИЕ СТИХИ). МЫСЛИ У ТЕБЯ ДОБРЫЕ, ЧИСТЫЕ.......

Елена Молчанова 2   30.05.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.