Мои слова

            1 куплет

Я один - в этом мире, на других - не похож
Люди - не все милы, всех - не поймешь
Я живу - ошибаюсь, иногда - не везет
Бывает - влюбляюсь, целуюсь - в засос

Но, занимаясь своими делами,
Я никогда не кидаюсь словами
Мнение свое держу при себе,
Мои слова помогают мне

            ПРИПЕВ

Мои слова, как сон
Летают без оглядки,
Иногда играют в прятки

Мои слова, как слог
Бывают очень кратки,
Но совсем не всем понятны

Мои слова, как стон
Значительны и долги,
И очень крайне колки

Мои слова, как взлет
Хотя летаю быстро,
Но боюсь, что я зависну

Мои слова, как со...
Мои слова, как сло...
Мои слова, как сто...
Мои слова, как сон!

            2 куплет

Дни летят - незаметно, мне уже - двадцать три,
Не все - мне понятно, к кому - попадешь
Я учусь - занимаюсь, в науку - вхожу
Когда - расслабляюсь, я песни - пою

Но шевеля своими мозгами,
Я помогаю себе словами
Диалог поддержу, не вопрос,
Лишь бы на мои слова был спрос!

                2003 г.


Рецензии