Христос и Карл Маркс

Христос хотел у Карла Маркса
учеников его скупить.
А Карл Маркс юлил и мялся
и цену не хотел скостить.

Так и остались с Карлом Марксом
ученики его - марксисты.
А со Христом остались христиане
и книжники его - евангелисты.


Рецензии