Я не жду, когда душа остынет

Здесь песня на этот текст

*****************
Я не жду, когда душа остынет.
Вновь напьюсь. Иных гаданий нет.
Точно странник жаждущий в пустынях,
ухожу от гаснущих планет.
...
Мне кричат вдогонку - Дурачина,
ты не тот путь выбрал, обернись!
Впитываю рифмы беспричинно,
словно молчаливый белый лист.
...
Надо жить. Лишь только в этом радость.
Коль горит ещё окурок мой,
от земли всё дальше отдаляюсь,
за неясной двигаясь звездой.
...
Мои строки слёзами согреты.
До чего же истина проста...
Ветер сдунул пепел сигареты
на пространство белого листа.
...
*****************


Рецензии