Влюбленность

Кто-то или что- то тихо шепчет мне.

Может, это трепет тех ракит влюблённых.

Нежно прошумел он и опять взлетел,

Скрылся в синеве он глаз моих небесных.


Может, это речка песнь свою поёт,

Может, это песня от чьего- то сердца,

Может быть любовь меня куда- то позовёт,

Может быть услышу я плачь младенца.


Кто - то нарисует на моём лице

Жёлтые веснушки - солнечные точки

И, когда молитва позовёт меня,

Напишу в стихе я о любви все строчки.


Вот пронесся ветер, встретивший рассвет,

Птицы вдруг проснулись и щебечут звонко.

Не хочу услышать я слово: " Нет" в ответ.

Ведь хочу родить я от тебя ребёнка.


Стих навеян стихом Костадиновой.


Рецензии