Мама

              ...,-Всем матерям
                ...,-Планеты Земля...,-посвящаю...



...,-"МАМА"...,-первое слово
...,-Что...,-произносит ребенок
...,-И...,-потом повторяет
...,-До...,-следующих пеленок
...,-В трудные...,-жизни минуты
...,-Маму...,-зовет...,-и...,-просит
...,-В дни те...,-когда...,-невзгоды
...,-"Валят"...,-его...,-и...,-"косят"
...,-Мама...,-всегда...,-будет рядом
...,-Словом поможет...,-и...,-делом
...,-Благословит...,-взглядом
...,-И...,-спасет...,-от расстрела
...,-"МАМА"...,-сколько...,-в нем букв?!
...,-Слове...,-родном...,-"до-боли"
...,-Мама...,-наш лучший друг
...,-В жизни...,-любви...,-и...,-школе
...,-Так ребенка...,-любить
...,-Может...,-лишь...,-только,-мать
...,-Все...,-обиды...,-простить
...,-Жизнь...,-и...,-дорогу дать!
...,-Снимем...,-пред нею...,-уборы
...,-В пояс...,-поклонимся...,-низко
...,-Мать...,-в нашей жизни...,-опора
...,-И...,-далеко...,-и...,-близко!



                (В.Михно)



                24.09.2012г.


Рецензии