Лего

            1 куплет

Мой любимый конструктор это лего!
Строю из него я очень много всего!
Лучше игры настольной просто нету!
Построить из него могу я целую страну!

            ПРИПЕВ

Лего, лего, лего, лего, лего, леголенд!
Это конструктор и датский Бренд!
Лего, лего, лего, лего, лего, лего-го!
Смотрю я передачу лучше любого кино!
Лего, лего, лего, лего, лего, лего-миры!
Позволяют мысли строить аналитически!

            2 куплет

Лего-мир менять уж очень быстро
Разобрать, собрать - это так легко!
Классно ведь придумали идею эту!
Каждый здесь покажет свою высоту!

            ПРИПЕВ

            3 куплет

Мы строим квартиру, машину, метро,
Деревья и парки, лужайки, село!
Потом играем в эту игру,
Вряд ли я лучше игрушки найду!

                1998 г.


Рецензии