Крик

Ну что стряслось, ну что случилось?!
Как будто мир перевернулся!
Сердечко снова с ритма сбилось -
ты вновь ушёл и не вернулся...
Хоть бы взглянул в мои глаза,
ты в них увидел бы страданье;
как навернулася слеза -
любовь, прощенье, покаянье...

октябрь 1989г.


Рецензии
Чистые слова....как дождинки!!!

Леонид Ангельчев   27.09.2012 01:47     Заявить о нарушении