***

Созвучье Одиночества души?
Оно – меж нот и … ти-ши-ны…
Меж звездами – в пространстве…
В измене тайной… и в постоянстве…
Меж Душ созвучное стремленье?..?
Оно –без слов! Энергообъясненье…
Сердечного томления – стрептизм..
И интуиции далекий магнетизм…
Коль исчезает Зов объединенья
И поиск родственной Души стремленье??
То появляется «Усталость Хрусталя»
И на осколки разлетается – чужая жизнь… или…моя..

                17.05.2004г.         А.О.


Рецензии