Ломаный

Я никак не могу забыть.
Те волшебные дни, где мы вместе.
Те дороги и добрые песни.
Я никак не могу забыть.

Сколько раз я себя уверяла.
Что так будет лучше для всех.
И уйти на совсем не грех.
Эта ругань меня достала.

То ли я не хочу забывать?
То ли просто моё сознание,
Так боится с ним расстования.
Не даёт мне его потерять.

Но прошло столько времени много.
А внутри всё по-прежнему ад.
И при встрече он мне не рад.
И я тоже не рада немного.


Рецензии