Кухня, коты и подсолнухи в рамке

Улыбка – наркотик и времени мало...
И вырос внезапный объект.
Вчера подмигнул он... - "Ой девки, пропала..."
С последствием в приоритет...

За миг сладострастия - призрачность счастья,
А сердце самца не гранит.
Ты радуешь, топишь бесчувственной страстью
И как на дрожжах аппетит.

Желания - край, не предвидятся ямы.
Но годы- и вскоре проймёт...
Манила, звонила... зависла... И к маме...
И боль... Обстановка гнетёт... 

Горнило остыло... Не радуют тряпки—
Связующих нитей замес,
И  некуда смыться. И шатко и зябко,
Исчез ко всему интерес.

Восторг притупился. И будни у дамы:
Обязанность... Дети... И быт...

Но... Кухня, коты и подсолнухи в рамке-
Знак прошлого, вечный магнит.


Рецензии