Мамочке..

От всей души желаю цвести и расцветать.
О бедах и обидах скорее забывать.
Отбросить все проблемы, мамуля улыбнись,
Ты лучше всех на свете, ты мне подарила Жизнь.
Забудь о наших ссорах,все это пустяки,
Надеюсь, что с тобою будем мы всегда близки.
(Shinya)


Рецензии