Шкапчик из ржавейки

Все, что теряется ночью и днем,
Что потерял на недельке –
Все ты найдешь, да и мы помогём –
В старом шкапчике из ржавейки!

Если забудешь ты флешку в джинсах
Или в саду на скамейке,
Не беспокойся, – проблема не ах, –
Флешка в шкапчике из ржавейки!

Любые вещи отроешь ты там,
Крупны они или мелки, –
Ковер-самолет или чудо-бальзам, –
Все есть в шкапчике из ржавейки!


Рецензии
Шкапчик из ржавейки - самое удобное место для заначки ! (проверено)

Сергей Максимов 33   25.09.2012 22:00     Заявить о нарушении