Ты скачешь за поездом сука

Ты скачешь за поездом сука
А я лишь ловлю облака
В бошке моей сладкая мУка
Живёт, а в твоей лишь мукА

Мелькают, кружаться, бунтуют
Твоих хороводов мечты
Плюют, но как будто ликуют
Они, от того, что есть ты

Творожное милое царство
И ты в нём как нежный изюм
Лежишь занимая пространство
Морщинисто ибо угрюм

Съедят тебя ложечкой чайной
И высрут в белесый бочок
И жизнь станет необычайна
И солнце не так горячо.


Рецензии