Я не знаю за что?

Я не знаю – Зачем?
Я не знаю – за что?
В мыслях столько проблем,
В них ты Все! И Ни-Кто!
За окном дождь и мрак,
Беспросветная сырость…
Что мне делать и как?
Снять Осеннюю гнилость…
Ни вино…, ни куренье…,
Знаю мне не поможет,
Даже стих, как Творенье,
Дух как косточку гложет…
Вот котенок мурлыча,
Поиграть зазывает,
Мордой в Душу мне тыча,
Боль, унынье снимает.
Мне б с котенком родиться,
В грязном, темном подвале,..
Выживать с ним учиться!
Вот смогла бы?...
                Едва ли..
                20.11.2004г.  А.О.


Рецензии