Не ощущаю возраста, хоть тресни!

Не ощущаю возраста, хоть тресни!
И даже если в сердце перебои…,
Далекой младости все вспоминаю песни,
И в аромате трав – любви запои…

И ног не чувствуя усталость,
Для взмаха крыльев я бегу в разбег…
Прости, Сердечко, за необузданную шалость,
Так хочется на Солнышко взлететь!!!

В последний раз почувствовав Свободу
В струях воздушного потока..,
Узреть свою, в Судьбинушке, Дорогу,
Что Вечность подарила мне – в лучах Востока!

Я всеми фибрами Души – откроюсь
Любви, чарующему МИГУ!!!
Земной прощальною слезою успокоясь –
В Божественном энерго-созиданьи сгину…
                А.О.


Рецензии