И им останется...

И им останется
Две старых фоточки,
Звонок – для галочки
Да пыль на форточке...
Заботы бывшие
Пусть не колышутся.
Травой, и под дождем,
И легче дышится.
Отрывки хроники,
Воспоминания...
Часы и слоники,
Вокзал, прощания...
И с ветром вешнею
Порою юности
Вдруг позабытые
Советы мудрости.
...
Что нам останется?
Пароль вконтактовский,
Мат не по адресу
И ложь – без адреса...


Рецензии