Да, это была любовь.!

Хотя почти два месяца прошло,
Как мы друг друга повстречали,
Я до сих пор поверить не могу,
Что в жизни чудеса бывают.

Обоим нам нелегкий путь
Пришлось пройти до этой встречи
Предательства, измены, слезы, грусть-
Все это в памяти останется навечно.!!!

И вот, когда в груди уже железом все сковало,
Когда сознание нам серость дней так четко в впереди обрисовало,
И разочарований тянется громадный шлейф,
Там кто то сверху, подмигнув, сказал :"Не дрейфь"

И взяв две ниточки судьбы,он сплел их так,
Что мы с тобою в "Распивине" друг друга обрели,

Ну что же напоследок я скажу?
Наверное лишь только, что люблю,
Люблю его я одного,
За сердце,душу, доброту

За серые, любимые глаза,
И за улыбку, что иногда грустна,
За то, что он , как милое дитя,
Базлает песни сидя у руля,

И за его красивый стан,
Которым обожаю любоваться по утрам,
И что когда меня он обнимает,
Весь мир куда-то напрочь исчезает!

И вот в итоге напишу:
Пусть знают все, теперь и я люблю.!


Рецензии