Остаться Человеком

Весь мир пронизан подлостью
Весь мир погряз во лжи
Здесь зло гуляет с гордостью
Не чувствуя вины
И нам не изменить его
Не заглянув в себя
Где ты такой же как и он
А он такой как я

Пр/Остаться Человеком
    Остаться Человеком
    Остаться Человеком
    Не потеряв лица
    Остаться Человеком
    Остаться Человеком
    Остаться Человеком
    И быть им до конца

Здесь доброта как слабость
А наглость как успех
Здесь чтобы выжить надо
Похожим быть на всех
Но кто то скажет против
И выйдет из толпы
Где я такой же как и он
А он такой как ты

Пр/-------

Порой судьба ласкает нас
Порой жестоко бъёт
И за ошибки прошлого
С нас дорого берёт
И если ты уверен
Что выбрал верный путь
Шагай по жизни смело
Но только не забудь

Пр/-------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.