Игра секунд, до боли в сердце

Отточено и хладнокровно мчатся,
По кругу стрелки на часах.
В виски колотятся, стучатся
Вбивая в мозг горячий страх.

Секунда – маленький удар,
За ней еще, ритмично бьется,
Как беспощадная сестра
И снова эхом отдается.

Богов жестокая игра
Потеха им, для нас же мука,
Накопленного времени гора,
Избавьте мир от боли, стука.

                21:53 ( 25.09.2012 )


Рецензии