Путевка в рай

Я предложил жене:
--Поехали на юг? Все оплачено.
--Кто сделает дела тут, дома?
Я предложил любовнице:
--Что ты забыла дома, поехали, развеемся?
--Дней может… через месяц.
…Лежу один на пляже, долги отдал.
Один на десять женщин холостяк.
Наверное, интересный, раз постоянно знакомятся,
Не иссякает дамочек косяк.
Долбают смсками две женщины любя:
--Соскучилась, любимый. И очень обижаюсь,
Что в рай на этот раз, как в прошлый,
Не взял меня.
Без женщин ехать с телефоном?
Боже сохрани теперь  тащить его  сюда.


Рецензии