Ведь у меня есть ты...

А за окном летит листва
И скоро ждут нас холода,
Но у меня есть ты, а у тебя есть я!
И не почем сердцам невзгоды и ветра,
Туманы, снег, и бурные моря,
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я!
И если вдруг покинешь ты меня,
Иль пропадет твой силует…
Верь мне!!!Я пронесу через века
Сердец ударов общий стон…
И…Вдруг меня не стало…!
Остался он…
Мой силуэт перед окном...
Ведь у меня есть ты, и я был у тебя…


Рецензии