Душа бабы - дура

Живя в ритме чертово-беглом
Любовь как буклет пролистала.
Посыпала голову пеплом
И локти все в кровь искусала.

Подобие чувств быстро сдохло.
И созданная мной микстура
Давно уж до дна вся иссохла.
Названье «Душа бабы - дура».

Признаюсь, с любовью ошиблась:
Другой надо мной посмеялся,
Совсем не в того я влюбилась,
А ты в прошлой жизни остался.

Но время вдруг вспять повернулось,
И я целиком с головою
Вмиг в омут любви окунулась!
Ты - прошлое, но вновь со мною!


Рецензии