Среди своих Богов

как черный ворон надо мной,
пророчишь мои сны.
возращаешься со мной,-
уходишь тоже в них.

и тонкой иглой меня
пронзаешь.-чтоб больней...
а я давно уже мертва...
ты спутник на плече.

куда мне деться от судьбы?
ты даришь мне перо...
ставший символом ночным,
осколками миров.

тверди мне дальше крик глухой,
в чертании души.
в домах забытого письма...
и древности страниц.


Рецензии