М. П

Не могу быть с тобой рядом
Между раем и адом…
мои сны…
Видя все нежным взглядом
Но холодным градом
Снежной весны…
Нас не существует, мы придуманы небом
Нас нет
Нас тянет магнитом, обиды забыты…
Привет…

R:

Я хочу быть частью твоей души
И ненавидеть твою сущность
Только рядом со мной дыши
Испытывая неравнодушность,
Задыхаясь шептать твое имя в ночи
Сплетая руки в объятья
Я прошу тебя только не молчи
Найти снова и потерять тебя.

2
Слыша по телефону
Твой странный голос
Забыть
Что недавно знакомы,
Опуститься в омут
Убить
В себе странное чувства
Обретения веры
В ничто
Тебе верю, не веря,
На пределе нервы
За что!!!


Рецензии