Небесный вдох..

Превые мгновения: лишь
Несколько лучей на небосклоне,
И босой ногой по траве
Идешь к рассвету ты с просоне.

А кожа нежная,роса прохладная
И светится, как будто горным хрусталем
Украшенна поляна,
Освещанная солнечным дождем.

Волшебный миг,
А воздух свежестью богат...
Незабываемые эти ощущения:
И каждый им так будет рад!


Рецензии