Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя- твои целую волосы.
Причёску на серёжке голубой ...
Жар русый, спелым, светлым колосом.
В тебе когда - венчаюсь я с судьбой.

Слетают слоги с губ как будто нехотя.
Люб-лю те-бя, и - пауза . Дышу...
Ты телом этим , словно неводом ,
Меня поймала. Стона слышу шум.

Предвижу ноготков укусы тихие .
Твой аромат , движения твои...
Люблю тебя. Сомненья выкинул .
Плечо вдыхаю ,надышусь ли ? И
 
Волненьем взгляд тогда мой тронутый
Не оттолкнёшь , желанием уйти ?
Я знаю каждый уголок укромный твой.
Не удержать тебя. Пушинкою, лети.

Вся жизнь моя - твои целую волосы .
Щека румянцем, где щетины след.
Тепло тебе? Определяю по носу.
Губами трону? Он холодный ? Нет.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО

Виктория Всмирнова   28.09.2012 11:24     Заявить о нарушении
Склоняю голову в знак благодарности...Спасибо Вам.

Андрей Бойков   30.09.2012 15:30   Заявить о нарушении