так оно все и есть

Если ты хочешь узнать,
Как мои дела,
Налей мне чай или кофе сперва,
И я тебе вылью душу.

Ты узнаешь о многом.
О том, что меня все достало,
И еще мне на неделе снился розовый слон,
Он мне сказал, что увидел на своем пути чудес немало.

Мое настроение,да деяния
Далеки от доброты, а также от наших законов.
Я не хочу давать раскаяния,
Хотя.. послушай. Я тебе расскажу немного.

Я много пью.
Но это не запой, ты не подумай.
Доходит, что я по тебе скулю.
Ладно. Забей. Не думай.

А еще, знаешь, думаю
Я о тебе каждый день.
Только твою песню и слушаю,
Дает эффект присутствия.Твоя тень.

Я тянусь  к знаниям,хочу учиться.
Но есть одно но.
Мне проще застрелиться.
Не могу без тебя одного.

Я говорила же, что не отпущу
Говорила, что бороться буду.
Но ведь отпустила.
Но я тебя ни за что не забуду.

Ты ведь единственный.
Ты именно тот.
Такой единственный,
Но тебя заменяет кот.

Он хочет спать,
Но слушает то, что я ему говорю,
То, что я хочу с тобой рядом лежать,
То,что я всем грублю.

Он смотрит на меня
Зелеными глазами.
И говорит, смеясь:
"Во всем виноваты мы сами."

Зря ты,Коль, не любишь котов.
Они очень мудрые люди.
Они-защита от грустных слов,
Они-вторая Будда.

И подведя итог,
Я хочу сказать:
Кот мне тебя заменить не смог.
Но он не собирается меня бросать.

И еще я хочу сказать,
Что ты мне до одури нужен.
Без тебя я забываю как дышать.
А на улице дождь.Лужи.

И важно - пережить
Каждое четвертое число.
Каждого месяца.
Особенно ноября.
Был бы год как мы вместе,
Но не судьба.


Рецензии