Вопрос

            
Жизнь наша - что подмостки сцены,       
Где льются слёзы, пот и кровь.             
Где судеб разных перемены               
И всяк играет свою роль.               
Удачно-ль, нет, пусть скажет время, -         
Кто счастлив в жизни, кто – убог.         
Кому жизнь – праздник, кому – бремя,
А режиссирует кто, Бог?               


Рецензии