Когда Луна уж не твоя подруга...

Когда Луна уж не твоя подруга,
И звезды как-то вдруг отводят взгляд,
То как же на земле отыщешь друга
И как поймешь, кто прав, кто виноват?

Но тучи на душе бывают тоже,
А дождь и по щекам пройдет, бывает.
Возможно, кто-то скажет: "Слишком сложно",
Но мне это порою помогает.

Когда смотрю я просто так на небо
И понимаю: я - не центр земли.
И есть на свете счастье где-то,
К нему осталось только подойти.


Рецензии