Молюсь сегодня

Ну напишите кто нибудь.
Вам и самим сегодня неприятно.
А я наверное напьюсь.
Зачем, вы скажете.Нет не понятно.

Но не подумайте, что вдрызг.
Что я совсем не понимаю.
Всего лишь чуточку, ну пусть.
Что только боль с души снимает.

Молюсь сегодня всем святым.
Хотя молитвы плохо знаю.
Друзьям,знакомым и родным.
Здоровья счастья пожелаю.

Простите вы меня за слабость.
И за болезненность души.
За то что дождь сегодня в тягость.
И журавлиный клин в пути.


Рецензии