Пластинка

Со временем как на пластинке,
Появляются царапины
Ты как земля на ботинке
Частички души украдены
И ты ничего не изменишь, и ты ничего не вернешь.
И раны уже не излечишь
И чаем печаль не запьешь.


Рецензии