Капля

Капля.
.
Промчались юности далекой дни.
Но помню грусть непринятой  любви.
Он холоден и чужд, совсем, как льдинка,
Нет, не его была я половинкой.
И было это, знайте, так давно,
Но встретиться нам было суждено.
Угодно Богу было так, наверно.
Ошибки жизни не исправишь, верно?
В душе я чувство это сберегла,
Сложилась жизнь, создать семью смогла.
А встреча наша  оказалась каплей.
Прощай, играю я в другом спектакле
2012 сент


Рецензии