Иммунитет

Сергей Ирза

Иммунитет от дурака,
Подонка и предателя?
Грешно сказать: Видна рука,
Беспечного Создателя!

Грешно сказать: Видна любовь,
Беспечного Всевышнего,
А то, что порченая кровь,
Ну…, хватанул чуть лишнего!

Чуть недобдел, чуть перебдел…-
Теперь тебе икается,
Вон, лжец, клевещет – не вспотел,
Живёт себе, не кается!

Иммунитет от дурака?
Да, в чём защита, Господи?
Я подставлял… Вот, в кровь… щека!
Не ты ль, по ней мне розгами?

Не ты?! Да, знаю, что не ты!
Ты без очков…, да с высоты….
Да, нет, не ты, не ты, не ты…
А кто?

25/09/2012


Рецензии