***

Холодные слёзы ночи
Найдём на асфальте, в лужах.
Скажи мне чего ты хочешь?
А я скажу что же нужно.

Опять посидим на крыше,
Обнявшись,от ветра скрываясь,
Ты словно уже не дышишь,
Или мне показалось?

Смотри, нету звезд на небе!
Совсем ни одной не осталось
Тебя в ту секунду не было.
Или мне показалось?

Возьму твою руку замёрзшую
Согреть её попытаюсь...
И ,кажется сердце дернулось
Или мне показалось?...

Скажи мне хотя бы слово!
Или же слов не осталось?
Ты просто обнял меня снова
Это мне не показалось...


Рецензии