Любила неумело, Хотела не свое

А знаешь тоже хочется
И счастья  и любви.
Но если не  получится,
То ты меня прости!

Что я  мечтать посмела
О сердце о  твоем.
Любила -- неумело,
Хотела -- не свое...
              сентябрь 2012 г


Рецензии