Что пьянство - дьяволу в угоду...

Начало по ссылке:
http://stihi.ru/2012/09/25/1623

Вторая часть.

Я за детей страны боюсь:
Их пьянство предков развращает,
И их судьбу тем наделяет,
Что в пропасть тянет нашу Русь.

Страна, любимая страна,
Как долго тянется похмелье!
Теперь есть в генах злое зелье:
Бутылка пива - вот цена.

Подростки с детства пиво знают,
Бутылками свободно пьют,
Из них никто не представляет,
Что их все разом - предают!

Все начинается с нее -
С бутылки пива, с сигареты...
Им бы любить еще конфеты!
Пропили с алкоголем все...

Где совесть, нежность и любовь?
В чем осознание народа?
Страна похожа на урода,
Ей алкоголь пустили в кровь.

О, сколько можно слышать стоны,
Кричащих бедных матерей,
Когда хоронят их детей!
А смерть все бьет и бьет поклоны...

Порой идет с коляской мать,
Покуривая, попивая,
Младенца с детства приучая,
Что лучше пьяною бывать.

Господь, прошу тебя, стеная,
Дай осознание народу,
Что пьянство дьяволу в угоду:
Народ о детях забывает!

Что было свято на Руси:
Семья, любовь и наши дети,
Все попирается на свете...
Господь, прошу нас призови!

Пусть каждый гражданин поймет,
Что Бог давно уже не с нами,
Что блудными уже сынами,
Народ без пастыря бредет!

Пора нам истинно вернуться,
Не лицемерно войти в храм.
Воздай, Господь, своим сынам:
Вновь в Человека обернуться!

Страна, любимая страна...

25.09.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Низкий поклон АВТОРУ! *****

Николай Бородин 7   26.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
Взаимны поклон гостю )).

Оксана Киселева 7   26.09.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.