Друзьям

Когда то в детстве, да и совсем недавно,
Я всех подряд, друзьями называл.
Я так считал, мечтал наивно
Ведь в ситуациях прискорбных не бывал.

Но жизнь летит и с нею опыт.
Дал четко мне людей определить,
Кому мой личный эго мир закрыт,
И без кого нет смысла дальше жить!

Моим друзьям, я благодарен!
В минуты тяжкие всегда поймут,
Я их вниманием на век  одарен
И за меня в огонь с улыбкою пойдут!

И если буду даже очень далеко,
Но вдруг мой друг печален!
Я прискачу, пусть это будет нелегко.
И он мне будет, благодарен!

Люди! Друзей своих не обижайте!
Они по жизни помогаю вам идти.
И все, что против вас ломайте!
Удачи с другом, в жизненном пути!


Рецензии