Ghost Riders In The Sky

Ковбой однажды ехал в сырой дождливый день,
Дорогой по каньону, что уходил в закат.
В небесных пастбищах ковбой увидел тень,
Услышал стук копыт он об облака.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-ииии,
Это гнали
Всадники-призраки.

Сквозь небо гнали стадо, несметное, коров.
Исчадий тучных ада, неслось сквозь неба взвесь.
Рога у них из мрака, глаза - огни костров,
Клеймо у всех на холке - три красных цифры шесть.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-ииии,
Гнали их
Всадники-призраки.

Натянуты их лица на остов черепов,
Плащи их будто кожа холодного дождя.
Они гнались за стадом, дьявольских коров,
К закату через небо и не могли догнать.

Йиппи-йа-эээй,
Йиппи-йа-ииии,
Гнали их
Всадники-призраки.

Выбрав верой бутылку и лиру
Я радиоактивен, как цезия выброс
Распространяясь в Сети будто вирус
Я перекати-поле, вырви и выбрось.


Рецензии