Осеннее прощание

Льёт слёзы прощальные осень,
Деревья целуют дожди.
И мы её с нежностью просим,
«Пожалуйста, не уходи».

Ещё задержись на мгновенье,
Побалуй привычным теплом,
В нас радость вдохни откровеньем,
Взмахнув золочёным крылом.

Но, осень кивает печально
Своей золотой головой,
Потом произносит реально.
«Пора мне уже на покой.

А вы же любите друг друга
И память о прошлом храня,
В холодную, зимнюю вьюгу
С теплом вспоминайте меня.



 


Рецензии
Елена, спасибо за осенний и близкий сюжет! Радостного Вам конца года! С любовью, Татьяна

Княгиня Татьяна Романова -Бродни   26.09.2012 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна. С теплом Елена.

Елена Бобовка   26.09.2012 11:11   Заявить о нарушении