Гений... или псих

Нет на свете того, кто бы мог
С полным правом судить о других
Тот же гений...чей крайний порог
Для кого-то безумие...псих

В нашем мире легко можно стать
Психом, если на то врача мнение
Есть и те, кто стремится назвать
Психа самым великим из гениев

Возвышенье над всеми "преступно"
Если "планки" других в чьей-то тени
Что нам завидно и не доступно
Может сделать лишь псих...или гений.


Рецензии