справа

сидит и читает. счастье моё.
такое простое и изредка слишком злое.
приличное- в ванной не громко поёт,
но любит, конечно, задеть за живое.
молчанье. а с улицы только гудки машин.
-"тебе во сколько завтра вставать?"
-"проснусь с тобой,сон то один".
и сядет опять разукрашивать/рисовать.
сидит и читает. счастье моё.
грубит и жуёт конфеты,
такое на свете одно.
с глазами, в которых две трети лета.
оставить бы всё, все дела и заботы.
часами б смотреть/целовать.
исписаны только уже все блокноты,
и ноги болят танцевать.
ну здравствуй, моё ненаглядное счастье.
давай, дочитай до конца.
проверим, а будет ли счастье,
лет так через -дцать...
что думаешь? а?


Рецензии