Опять подумаешь о нас

Я для тебя сейчас мертва,
Твои желания остыли,
Пропали ночи волшебства,
Ты позабыл, как мы любили.

Твои желанья и мечты,
Они не связаны со мною.
На мир глядишь из темноты,
Не зная света и покоя.

Ты чувства запер на замок,
Эмоции спустил в подвал,
Но у тебя в груди комок,
Бушует буря, мечет шквал.

Тебя съедает червь внутри,
Он жизнь по капле выпивает.
Так прикажи ему:"Умри!".
Вместо тебя пусть умирает!

Я знаю, хочешь написать,
Но не решаешься, наверно,
Не знаешь, что еще сказать,
Тогда молчанье будет верно.

Уже так много долгих дней
Я прожила в твоем молчанье.
Становится еще больней,
В лесу моем вновь увяданье.

Но этот стих не обо мне,
Я про себя писать устала.
Парю я в вольной вышине,
Ведь для тебя меня не стало.

Настанет время - светлый час,
Ты вспомнишь прошлого графу,
Опять подумаешь о нас
И начертаешь мне строфу.


Рецензии