Охотница

Облизнулась дамочка на крыше раскаленной,
Коготочек цокает, словно каблучок.
Захлебнешься, сгинешь в полынье зеленой -
Выставлен прицельно снайперский зрачок.

Раз попался в фокус - все! Пиши - пропало!
Это, как с берданкой лезть на пулемет.
Разожмет пружинку, что в себя вогнала,
И в прыжке изящно схватит, подомнет.

Легкость и коварство, грация и смелость-
Женского кокетства бьющий антураж.
Но, признайся, жертвой быть тебе хотелось?
Как живет беспечно  в складах шлейфа  паж!


Рецензии
Понравилось все прочитанное.

Спасибо!

Ирина Кудряева   17.12.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень приятно мне.

Татьяна Фролкина   18.12.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.